杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】肌肤赛雪的极品美女跟网友车震! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-12-9 09:06
标题: 【情迷睡美人】肌肤赛雪的极品美女跟网友车震!

❤❤楼凤信息AV视频下载全免费❤❤

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10977128&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbh6wkXWAc1UBJtNGTV/IcK+HgR9SG7mfI4bikEiQYxp9RkIcpOzK3lKPpL1s5nDZg==&ts=1727727683&ext=&hash=f45de2addc39d179d500a13c987b5430]/m3u8.php?tid=10977128&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbh6wkXWAc1UBJtNGTV/IcK+HgR9SG7mfI4bikEiQYxp9RkIcpOzK3lKPpL1s5nDZg==&ts=1727727683&ext=&hash=f45de2addc39d179d500a13c987b5430[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请对视频中的美女打分!(满分10分)  

2、请问想看杏吧原创小说需要下载的APP名称是?

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:10:00~次日10:00

【活动详情】

活动赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
20金币

10金币

5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复奖,视神回复奖为中奖
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致

商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

作者: zhaojian833    时间: 2018-12-9 09:54
1、请对视频中的美女打分!(满分10分)  
给八分吧,首先美女是够白的,另外看身材也不错,酥胸只手可握。
杏书宝典.APP
作者: rgzxj    时间: 2018-12-9 10:07

妹子很白皙,身材还不错,小腰纤细,小腹平坦,臀部圆润诱人,双腿修长,奶子不算大但很坚挺奶头还算嫩,主要是够骚,口活好棒,声音迷人。要是奶子再大些就更完美了。打个九分吧。
杏书宝典.APP
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-12-9 10:12
车震,我喜欢。能够跟美女亲密无间的完成每一个动作。
作者: bjshtj123    时间: 2018-12-9 10:16
1.首先白晰漂亮,身材性感,乳房挺拔,其次口活很棒,奶子虽小点,但不影响综合打分,给打9分!

2.杏书宝典.APP
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-12-9 10:34
被传到91上了吗?
作者: 江边钓客    时间: 2018-12-9 11:15
既然敢大胆的拍摄车震视频,为什么还要遮脸呢?而且这网友的男根是又软又细,怎么满足美女啊?
作者: Genesis99    时间: 2018-12-9 12:27
6分,很白有加分,身材一般,胸略小,微肚腩。
杏书宝典.APP
作者: zr060812    时间: 2018-12-9 13:07
1 8分吧真够白的
2 杏书宝典
作者: henry7901    时间: 2018-12-9 13:33
妹子肤白腰细,小腹平坦,臀部圆润,双腿修长,身材还不错。奶子不大,但奶头挺立鲜嫩。主要是够骚,口活好棒,声音迷人。打个九分吧。
杏书宝典.APP
作者: 本色石头    时间: 2018-12-9 15:17
难得一见的肌肤赛雪的美女,让人喜悦。
作者: v2c2x2z    时间: 2018-12-9 15:25
果然是美人出演,白净的乳房最是诱人。
作者: nylons    时间: 2018-12-9 16:10
这身材这骚样我要给9.5分,要是能露出脸就给10分了,而且在直播的时候别太多废话,你只管搞你的就行了哈。
杏书宝典.APP
作者: 蓝蓝商贸    时间: 2018-12-9 16:40
皮肤白皙,,奶子坚挺很美,性爱动作娴熟,应该是性爱高手,与此女做爱肯定很爽!给九分。
杏书宝典
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-12-9 16:42
      身材好,但真没看到肌肤胜雪,8分。
      杏书宝典.APP
作者: erosyzan    时间: 2018-12-9 16:48
首先,严重鄙视这两人为金钱又当婊子又要牌坊;其次,遮脸差评。
1,肤色9,身形8-,白兔-1,死要钱-1,给个7+吧;
2,杏书宝典.APP
作者: whh916    时间: 2018-12-9 17:36
哎呀呀,直接10分
杏书宝典.APP
作者: x766687    时间: 2018-12-9 17:58
1.非常好看美丽,具有诱惑力,皮肤很白
2.杏书宝典
作者: caoa888999    时间: 2018-12-9 18:23
6分啊主要是看不到脸啊,身材不错啊,奶子很坚挺很翘啊
作者: bdw1    时间: 2018-12-9 18:30
小妞也很性感  
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-12-9 18:35
大概是光线的原因吧!两个人都挺白
作者: tuhuaye110    时间: 2018-12-9 18:42
确实很漂亮,感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: 车主激励    时间: 2018-12-9 21:02
男人的通病 嘴上爽个没完,女人要的是实际操作。
作者: xiezhitao    时间: 2018-12-9 21:59
女主身材确实迷人,
作者: xiezhitao    时间: 2018-12-9 22:56

给八分,酥胸只手可握,戴口罩埋没了好镜头,另外也没有高跟或丝袜辅助,有减分。美女是够白的,另外看身材也不错
杏书宝典.AP
作者: lovercn1975    时间: 2018-12-9 23:09
8分吧!我很喜欢的类型·丰满,稚嫩,白皙!我的爱呀·
杏书宝典.APP
作者: q1205467321    时间: 2018-12-10 00:34
妹子很白皙,身材还不错,小腰纤细,小腹平坦,臀部圆润诱人,双腿修长,奶子不算大但很坚挺奶头还算嫩,主要是够骚,口活好棒,声音迷人。要是奶子再大些就更完美了。打个九分吧。
杏书宝典.APP
作者: wa1990416    时间: 2018-12-10 01:02
小年轻嘛!身材小腰纤细,小腹平坦,臀部圆润诱人,双腿修长,奶子不算大但很坚挺奶头还算嫩,声音迷人。我比较喜欢胸大的,也就给个8.5份
杏书宝典.APP
作者: 我的瓷    时间: 2018-12-10 01:16
1、请对视频中的美女打分!9分
2、请问想看杏吧原创小说需要下载的APP名称是?杏书宝典
作者: 562909196    时间: 2018-12-10 08:52

给7分吧,多一分怕你骄傲,少一分刺激继续努力 首先美女是够白的,另外看身材也不错,酥胸只手可握。
杏书宝典.APP
作者: xcl_518    时间: 2018-12-10 08:54
感谢楼主分享 好看啊!!!
作者: guanghe502    时间: 2018-12-10 09:18
这网友的男根是又软又细,怎么满足美女啊?
作者: hmw5476    时间: 2018-12-10 09:22
上面比下面白
作者: 升级捷径    时间: 2018-12-10 10:16
2018-12-10,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:蓝黑子9 4 7 3 4
幸运奖:zr060812      9 4 7 3 4
神回复奖:9 4 7 3 4

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

作者: 剑傲雪    时间: 2018-12-10 11:27

1.首先白晰漂亮,身材性感,妹子肤白腰细,小腹平坦,臀部圆润,双腿修长,奶子不大,但奶头挺立鲜嫩。主要是够骚,口活好棒,声音迷人,给打9分!

2.杏书宝典.APP
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-25 10:29
白晰漂亮,身材性感,乳房挺拔,其次口活很棒,奶子虽小点
作者: 死了的人777    时间: 2019-10-10 23:29

既然敢大胆的拍摄车震视频,为什么还要遮脸呢?
作者: 死了的人777    时间: 2019-10-10 23:30
既然敢大胆的拍摄车震视频,为什么还要遮脸呢?
作者: 笨笨宝号    时间: 2019-10-11 10:23
不错,挺自然的,口活还行,打八分。
作者: tzdn0225    时间: 2019-10-12 00:22
看着真好 不知上手会如何
作者: xiaoshuai4099    时间: 2021-10-3 01:45
见杏吧App聊天群"深夜杏吧美女陪看片
作者: yzsb9999    时间: 2021-10-16 07:37
女主播够白,身材不错,咪咪不错,就是叫声有点假,男主播不行
作者: 654894480    时间: 2021-10-16 12:54
超级棒6666666666666
作者: slfslfslf13    时间: 2021-10-16 21:13
身材性感,乳房挺拔
作者: 麦克斯顿    时间: 2022-1-24 18:13
给9分
杏书宝典.APP
作者: mushan097    时间: 2022-1-24 18:19
感谢分享~~!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2